Спешу часть 1. Тороплюсь...

Лаврентий Беспутнов
Так зимнее солнышко рано
за спины домов закатилось.
Скольжу. Спотыкаюсь. И бранно
на дворников сыплю немилость.

К тебе я спешу, дорогая.
Мотивчик сквозь губы умело,
свищу. Торопливо шагая,
срываюсь на бег то и дело.

Букетик фиалок в кармане.
Бутылка "Шампани" подмышкой.
Улыбка, как "Парус" в тумане.
Сверкают глаза фотовспышкой.

В уме я картинки рисую.
Как встретишь меня у порога.
Как в губы тебя поцелую,
сконфузясь при этом немного.

И ты чуть спросонья такая
вся теплая, нежная очень.
Под легким халатом нагая
фигурка, похожа на восемь.

- Отстань, дуралей! Заморозишь!
(на кухне, уж чайник вскипает)
До завтра останешься? - спросишь.
В душе "Let it be" заиграет.

Тебе протяну я фиалки.
- К глазам твоим очень подходят.
И брызнет улыбка весталки..
Входи уж! Не стой на проходе!