Лоханулась внучка наша!

Гульчачек Терентьева
Лоханулась внучка наша,
Учат, учат - вот задача!
В инстаграмме был взлом
И смс друзьям потом.

Денег попросил мошенник,
Две тысячи прислать.
Ей бы номерок набрать-
Она мигом высылать!

Столько радости потом,
Было мало на счете том!
Да и те рублей триста
Попали в лапы афериста!

Вот она и Всем мораль,
Посмотрите глубже в даль!
Совершенствуясь мошенник,
Оставляет Всех без денег!