Гад ковида, Год Прививки

Валерий Варюхин
Сей год,  как ГОД ПРИВИВКИ наречётся!
Тот, прошлый, нам ковида гадом был.
Привился - веселее сердце  бьётся,
в нём вновь рождается забытый пыл

Аз, нарекаю его "Год Прививки",
Как Избавителя от года пытки,
от мерзкого, в цепях, ковидорабства.

Он, верю,  нам вернет ЛЮДСКОЕ БРАТСТВО!

14 января 2021