***

Мила Тонова
Прощай, тяжёлый високосный!
Полегче ноша на плечах.
Виска коснулся ты, несносный.
Витаем снова в облаках.
Ждём счастья нового, и мило,
Заглядывая в прошлое, грустим
Ах!Сколько високосных было!
И сколько достижений с ним.
Кто верит в чудо, кто в науку.
А кто-то верит лишь в себя.
Давай, тревожный високосный, руку!
Не все плохое было у тебя.