Сладкие сны

Мир Ленский
Больше Лена не желает.
Меня видеть в своих снах.
О других она мечтает.
И мужчинах, и стихах.

...
Так пускай же ей приснятся.
Солнце, пальмы и жара.
В средиземной загранице.
Танцы с ночи до утра.

...
Гладкокожие мулаты.
Носят Лену на руках.
Белозубы, бородаты.
С вожделением в глазах.

...
За нее они готовы.
Прыгнуть в воду и огонь.
Лишь бы попка Лены снова.
Будоражила им кровь.