Любовь зла...

Константин Щедров 3
                Как поженились,жили душа в душу...
                Она три раза в день налево,
                Он её месил,как грушу.
                Но даже в мыслях небыло,чтоб развели.
                Ведь оба поженились по любви!!!


                Leipzig