Ура! Новый Год!

Заблудшая Подруга
Что за праздник у ворот
Сделал ныне поворот?
Дружно все за стол мы сели
И кладём салаты в рот.

Новый год пришёл! Ура!
Веселимся до утра!
Пусть несёт он, всем буквально,
Счастья, мира и добра!

Дружно встанем в хоровод!
Нас закружит Новый Год!
Сладкий запах мандаринов
Пусть хранит нас от невзгод!