Как хорошо

Игорь Монько
Как хорошо, что нет хорошему конца.
Как хорошо, что плохо лишь сегодня.
Как хорошо, что терпит нас в юнцах
и в старцах милует ещё
любовь Господня.

Как хорошо нам вместе шебаршить
листву осенних снов дичающего сада.
Так хорошо для сердца и души,
что большего нам, Господи,
не надо...