Афоризмы 27

Лилия Сергеева
Я по иронии судьбы
Иду, как по канату.

***

От счастливой любви рождаются
счастливые стихи.

***

Ночью пишут стихи
Уклонисты любви.

***

Мужчина нужен женщине, чтобы быть вместе.
А женщина нужна мужчине, чтобы побежать дальше.

***

Мы перешли с тобой на Ты -
И сразу разошлись.

***

Сексшоп

Музей безобразитльных искусств.

***