Не удалось войти в Прикосновенье

Качалов Игорь
Не удалось войти в "Прикосновенье"
Частями тела, полнотой души.
Не довелось увидеть просветленье
Четы особой... Полночь, трепещи,

Не заставляй людей бояться знанья,
Терять любимых и друзей! Господь
Не отойдёт от малого сиянья
И просветлит дух, душу, даже плоть.

13 января 2021г.