Сердце девичье

Вячеслав Кислицын
 Решил заняться расчисткой «старых» сборников. Натолкнулся на это стихотворение, удалил, но что-то стало жалко…)  Отредактировал некоторые строчки и решил выставить здесь снова.

***

Встречу девушку в пору ночную
И в стогу до зари заночую
С самой лучшей девчонкой на свете,
И расстанусь с ней лишь на рассвете.

Комары пусть голодные злятся.
Разве этого нужно бояться?
Сено в кожу врезается грубо,
Но мягки её жаркие губы.

Убежит она утром на волю,
Растрепав свои косы по полю,
Растрепав запах трав и ромашек.
Сердце девичье спрячу в кармашек.

2015 г.