Даже, если та Кащей...

Дегтярёв Владимир
Даже, если ты бессмертный.
Даже, если ты Кощей.
Из объятий ипотеки
Ты не вырвешься клещей.

Как бы сильно не старался
Экономно жить, страдать. –
Никогда кредит проклятый,
Ты не сможешь сам отдать!