Снеговик стоит смеётся 2

Наталья Лышко
Снеговик стоит смеётся,
Ветерок с метелью вьётся.
Не страшны пурга, метель,
Рядом красочная ель.

Снеговик стоит смеётся,
Красный шарфик мирно бьётся.
Носик яркая морковка
Притащил из дома Вовка.

Снеговик стоит смеётся,
Детский смех задорно льётся.
Вокруг водят хоровод
Снеговик всем в радость, вот.