Последние дни души

Илья Ильин 8
В последние дни уставшей души,
Во мраке ты видишь как мало любви.
Темница сознания – не сон и не сказка,
Такова реальность: это духа подсказка.
Наш мир искусственных декораций –
Лишь бледная тень духовных эманаций.
Зачем выключен свет?
Для каждой души есть свой ответ.