Чингисхан идет на Русь Историческое 2005

Влад Норманн
Чингисхан идет на Русь,
на душе туман и грусть,
только это все - обман,
нам не страшен Чингисхан,
я к удаче доберусь
через этот злой туман!
Я печалью опален,
прет на нас Наполеон,
для чего напал вдруг он?
Вот - оранг-мохнато-хвостый
Гитлер прется
дранг нах остен
и заходится от злости,
для чего нам эти гости? -
как в России жить не просто
или это страшный сон? -
погребальный слышен звон,
не боимся злых ворон,
потеряют свои кости,
будут гости на погосте,
доживут до похорон,
вы грозить России бросьте,
нах нам ваше пиво Хольстен,
если пьем мы самогон?
Снова вороги спешат,
словно вороны,
все грозят, все верещат
горе - воины,
ох, их перья полетят
во все стороны
и знамена их опять
будут порваны,
в темном небе завопят
ветры вольные,
и позором побежит
войско ржавое
и свободно будет жить
Русь державная!
Чингисхан идет на Русь?
Это - сон, обман,
не трусь!