Афоризмы 20

Лилия Сергеева
***

я не могу одна бороться с невежественной массой
сама полуграмотная

***

Правоохранительные оргии.

***

Голосовать с писком.

***

Неся награбленное, не наступи на грабли.

***

Поколение покалечено.

***

Посмеёмся подобрУ-поздорОву.

***

Роман в слезах.

***

Поэт с годами всё дороже.

***

Бела сметана, да
Черна дыра
В кармане...

***

Ни рыба, ни мясо...Птица!!!

***

Пегас пролетел надо мною,
Выбив стих из моей головы.

***