Вся наша жизнь Что кубик-рубик

Климов Николай Николаевич
   А жизнь
   Она дана,чтоб жить
   на всё ложить и не тужить

    ***
 Бояться смерти
 Безполезно
 Стремиться к ней
 увидеть чтоб...
 Характер должен быть
 Железный
 Чтоб разминуться с ней
 Лоб в Лоб.
 Вся наша жизнь
 Что "кубик-Рубик"
 Крути-верти
 Судьбу верша...
 А Смерть берёт
 Которых любит
 Она такая Госпожа
 Ей ни к чему
 Многоголосье
 А встретишься
 Не падай ниц
 Смотри ей тупо
 В переносье
 А не в провал
 Пустых глазниц.
 Бояться смерти
 Это глупо
 Ещё глупей
 Стремиться к ней
 Всё перемелет
 Жизни ступа
 И это
 Ясного ясней