Как хорошо рано утром

Жанат Алимбеков
Как хорошо рано утром,  спозаранку
Среди зимы в январе,
Окунуться в горячую минеральную воду,
Течет которая в ЧунджЕ

Как прекрасна земля  и щедра,
На степи,  горы и леса,
БурабАй, АлакОль и ЗайсАн,
СарыагАш, БаянаУл и ЧунджА

Как много еще чудных мест,
На просторах  родной земли,
Озера, реки, все не перечесть,
Спасибо предкам, что сберегли

Куда б судьба ни закинула,
Знаю, что  ждут меня здесь,
Горжусь, что я из Казахстана
Счастлив, что страна такая есть