Ветер выманил стих и унёс...

Наташа Осадчук
Ветер выманил стих и унёс...
Рассыпая буквы дорожками...
И луна на цепочках звёзд...
Всё качаясь, болтала ножками...
И шептались цветы в саду...
Каждый год вырастая преданно...
Что однажды к тебе приду...
Но когда? Но когда неведомо...