Закат

Лия Константиновна Телегина
Как удивительно закат
Огнём тревожит
          ветви ёлки!
Здесь трав душистых
               аромат
и шум листвы
      берёз негромкий.

Дрожащий солнца 
          нежный свет
Зерном рассыпал
       блёстки с неба.
Весь вечер
        в золото одет.
А с поля пахнет пряно
               хлебом.

            2012г.

Художник Сергей Басов