Признание

Евсеев Александр Алексеевич
   Люблю в твои глаза смотреть,
  "купаться" в них, мечтать сердечно.
  "Подсохнув", медленно "гореть"
   в больших глазах твоих, беспечно.

   Огонь любви горит в груди,
   его язык метнулся ниже.
   Бросаешь мне вердикт судьбы: -
  "и я люблю, мечтай повыше".

         ***
   Проснулся - мокрая щека,
   лицо в слезах передо мною.
   В блестящем жемчуге глаза,
   в лицо ожог упал - "с любовью!"

   14.01.2021.