Старый Новый год

Ольга Игоревна Гусева
Что мы празднуем друзья,
В середине января?
Улыбается народ
Это Старый Новый год:)

Мы его отметим лихо,
Яркой, праздничной шумихой!
Будем петь и танцевать,
Всем подарки раздавать!

Чтоб тепло на сердце было,
Чтоб от радости кружило,
Пусть объятия распахнёт
Старый, Добрый, Новый год!