Годы, Новый и Старый

Владимир Ганночка
         Первым был, а стал второй,
         Год, конечно, календарный.
         С непредсказанной судьбой,
         Как и Новый, так и Старый.
         Тем не менее, они,
         Праздники для нас родные.
         Каждый что-нибудь хранит,
         И веселье, и унынье.
         Но мы любим их всегда,
         Празднуем их, так как надо.
         Потому, что жизнь в годах,
         Нам всегда приносит радость.
         И четырнадцатого мы,
         Тоже Старый год отметим.
         Этот важный год зимы,
         И гордится, будем этим.

              г. Ялта. 14.01.2021г.

                Ганночка В.Д.