Совет школьнику 2005

Влад Норманн
Желают даже
наши киски
язык сегодня
знать английский,
чтоб отличать,
где Вискас,
а где виски
и ты учись,
как эти киски
и верь - удача
где-то близко,
язык свободно
знать английский
нам нужно,
чтоб её добиться!