Верни мне...

Зарина Морская
Верни мне радость быть снова любимой,
дай постичь мне чувство любви!
Речке, с гор бегущей игриво,
не строй преград на её пути.
 
Смотри, эдельвейс уже распустился,
дрожит от ветра, над бездной висит!..
Ты над ним игриво склонился!
Насладись им!..Не рви!.. Не спеши!..

Песня радости пусть проснётся
в твоём сердце, застывшем без чувств!
Радость жизни к нам снова вернётся
улыбкой тёплой, сплетением рук...

Верни мне радость быть снова любимой...