Мне любить тебя вечность-мало

Светлана Куянцева
Мне любить тебя вечность-мало,
И терять тебя больно очень
Что же с нами теперь стало?
Позабыты бессонные ночи;

Прошепчу в телефон - нужен,
Но подумав, бросаю трубку..
На столе остывает ужин,
Не дождавшись твою маршрутку.

Засыхает внутри море,
Догорает вулкан остывший;
Разве это мое горе,
Отведенное мне Всевышним?

Я тебе отдала -сердце
Ты его не сберёг , ранил..
Есть ли смысл в закрытую дверцу
Достучаться ,когда прогнали?

Я любила тебя- сильно
И терять тебя очень больно,
Но когда не любовь-насильно,
Уходи от нее достойно.

© Светлана Куянцева