Афоризмы 10

Лилия Сергеева
***

Яблоко - символ гениальной простоты.

***

Краткость - сестра таланта, и чья-то мать и дочь.

***

Истина- это правда в миниатюре.

***

Миниатюры - мой конёк. Правда, недостаточно объезженный.

***

Я б никогда б
не стал поэтом,
когда б
Не миниатюра.

***

От счастливой любви рождаются
счастливые стихи.

***

Не вставляйте мне в колеса своё авторское право!

***

Брага

Брожу по закоулкам мозга.

***

Поэт поёт, как соловей.
Он - сердце Родины моей.

***