Специалист

Владимир Грикс
Есть в стране Специалист по Западу,
Кононенков и Максим, делец,
все нюансы кушает и запахи
мудрый и внимательный мудрец.
 
Стоит обратить взор на Россию,
требуется надевать очки,
ничего не видит, пусть спросили,
мнение отсутствует. зачти.
 
Надо отделять международников,
там тупым полезен интеллект,
а внутри им полоскать исподнее
запрещает истины момент.