Тема

Галина Журба
(Тема - положение (греческий), суть предмета.)

*
Ну, вот и утро - это тема!
А тему надо изучить
И рассмотреть, и раскрутить,
Чтобы не вызрела проблема...

Пока же, утро без проблем,
Открылось перед чистым взором
И освещенное авророй,
Не запятнай его ничем!
***