Судьба даёт нам испытанья

Сергей Швидкий
Судьба даёт нам испытанья
Прошёл – будь счастлив, не прошёл …
Все наши тёмные желанья -
Смесь ядов, внутренний укол.

И каждый вправе сделать выбор,
От нас зависит только он,
Идущий не железный киборг,
Любой шаг смысла не лишён.