Поздравление с днём рождения Путину

Владимир Грикс
Я не завидую карьере Вашей,
спокойней жить тихонечко в углу,
сам отвечаешь на приветы Глаши,
когда напишет разную муру.
 
Попросит, помоги моей печали!
Квартира без удобств, и денег нет,
живёте вы, чтоб совесть промолчала,
а вместо от помощников привет.
 
Ваш каждый шаг под колпаком заметным.
Ваш каждый вздох просчитал и учтён.
Ваш личный взгляд народу неприметен.
И никого к вам в общем не влечёт.