Скажи мне что - нибудь хорошее,

Людмила Савина 5
«Скажи мне, что - нибудь хорошее»,
Я повторяю вновь и вновь. 
Ты пожалей меня немножечко,
Словами душу успокой!

«Скажи мне, что – нибудь хорошее»,
Меня погладь мужской рукой.    
И ночь глухая, темнокожая,
Рассыплет звезды под луной.

«Скажи мне, что – нибудь хорошее»,
Пусть сердце вздрогнет и замрет.
И речь, казалось бы, расхожая,   
Вмиг чувства к счастью приведёт. 

«Скажи мне, что – нибудь хорошее».
И в цвете радуг мир блеснет.
«Скажи ж, мне, что – нибудь хорошее».
Пусть нежность в нашу жизнь войдет.