Как много с душой слепой

Гула Валентина Ивановна
Как много с душой слепой,
Привыкших к грехам, живут.
Господь, им глаза открой,
Тогда лишь они поймут,

Что в Свете Твоём благодать,
Что лишь во Христе спасение!
И смогут ЛЮБОВЬ познать,
Оценят Твоё терпение!!!

Ты Дух Свой на них излей
И сердце вложи платяное.
И станут они сильней,
Мудрей и добрее втрое.

Как много с душой слепой
Дорогу не ту избрали.
Господь, им глаза открой,
Чтобы они зрячими стали.

Увидели, что их там ждёт,
Какая за грех расплата…
И тем, кто туда войдёт,
Оттуда не будет возврата.

01.2021г.