Не в рифму. Анекдот. Мой. Не воровать

Модест Модестов
В холодильнике бутылка водки.
Муж, - может выпить?
Жена, - да пусть постоит,
Или  мы куда пойдем
Или к нам кто придет.
Спать. Жена,- давай,Вань.
Вань,- да пусть постоит ,
Или я куда пойду,
Или ко мне кто придет.
_____
Не красть, мой