Цикада...

Наташа Осадчук
У меня поселилась цикада...
В винограднике за окном...
Я соседке не очень рада...
От неё проблемы со сном...
Эх, цикада, какие ночи...
Ты права, не давай заснуть...
Лучше голову заморочу...
В этот август кому-нибудь...