Мама

Егор Гавриш
Мама нежность подарит...
Крепко руку сожмёт,
мама сказку расскажет,
нежно песню споёт...
Рук тепло твоих мама,
нежно в сердце ношу,
сидина на пороге,
но к тебе я спешу...
Когда грусно и пусто,
когда снежно и грусть,
знаю мама, поможет,
знаю я, наизусть!!!
Верю всё одолем,
мы с тобою вдвоём,
и ещё на рассвете
в унисон мы споём...
Так сияют морщинки,
что приятно глазам...
Я тебя, моя мама...
Ни кому не отдам!