Как же трудно без Бога!

Наталья Посмакова
Как же трудно мне было без Бога-
Суетою мирской я жила,
Своего пути я не знала
И съедала мне душу тоска.

И себя я очень жалела
Если, вдруг приключалась беда…
Как же все мне стало понятно,
Когда – Бог я узнала тебя!

Исцелились молитвами раны,
В скорби ты утешил меня!
И твои слова не обманут,
А спасут и согреют любя!

Ничего с тобой не боюсь я!
Всю себя я тебе отдаю!
Лишь твоею любовью спасусь я,
Ведь тебя я так сильно люблю!