Молчание

Андрей Кондаков
Да, жить в России
В наш век не просто.

Но вы б спросили:
А в чём вопрос-то?

Я б вам ответил
Как будто лая,
Что в интернете
Набрался зла я…
Ведь нищих море,
А депутаты
Всегда в фаворе
И все богаты.

Была отчизна-
Вдруг стала зоной.

Как ни кичись, но
Итог резонный
Здесь только в бунте
И смене строя…

Готовы будьте
Подкопы роя,
Что всюду слежка,
Везде прослушка.

Но нам ни мешкать,
Ни ныть в подушку
Уже не время.

Пора настала
Покончить с теми,
Кто с пьедестала
Бандитской власти
Плюёт нам в души,
Мир рвёт на части
Вгоняя в скотство.

Ничто не хуже
Того господства…

На телевизор
Смотрю я косо,
Там зад облизан
Аж до поноса
У президента,
Который где-то
Был выбран кем-то,
Но только это
Законом скрыто.

Чтоб у корыта
Свинья жевала,
Её копыта
Помнут не мало
На площадях
Человечьих рожиц.

Пустяк!
Они будут только множится.

И чем это всё закончится
Для свиньи, угадайте!

Будет корчится
С перерезанной глоткой
На каком-нибудь запрещённом сайте…

Сказал бы я так, но промолчу.
Ссориться не хочу.