Лезвие Хабиас

Майка Которая Мая
Скажи ему жалом в глаза!
Скажи ему сталью в кадык!
Вечер сильного ультрамарина за
Шторой окон вчера встык.

Треском в проёме дверной лист -
Чайной ложкой до дрожи труб.
Зри - расшитая венами кисть
В хруст сминает капкан губ.

Косит пудрой белый кирпич,
До балконов замазан тенью.
Водосточной трубы паралич.
Улица. Ночь. Лезвие.

11.01.2021

*За основу взяла стиль Нины Хабиас
Тема насилия в семье