Свой человек

Светлана Куянцева
******
Внутри каждого есть душа,
И средь сотен таких человек
Ты осталась совсем одна
В этом мире бездонных рек.

Утонула в одной из них,
Отдала ему всю себя,
А он чуть поштормил и стих,
Равнодушием своим томя.

Ты лежишь глубоко на дне
В океане отчаянных грёз,
И никто не подскажет тебе,
Как найти твой ответ на вопрос,

Что так сильно волнует тебя
И как камень тянет к воде:
Разве ты утопала зря?
Разве просто врала себе?

Когда кажется , мир погряз
В миллионах бушующих рек,
Ты поймёшь,что одна из них-
Самый близкий тебе человек.

Чья душа-океан любви,
А в глазах бьёт морской прибой,
Так не бойся и смело тони,
Ведь он точно утонет с тобой.

© Светлана Куянцева