Чудесный город

Людмила Ройлян
Ведомый твердою рукою капитана
Небесный лайнер плавно заскользил.
И Питер, в дымке серого тумана,
Для нас свои обьятия раскрыл.

И снова, словно первое свиданье,
Обьятья нежные любимых и друзей.
Чем дольше длилось расставанье,
Тем радостнее встреча и милей.

А Питер весь искрится и сверкает
Не только от огней,от лиц друзей,
Он нам любовь и счастье обещает,
Встреч ярких, радостных вестей...

Опять в плену волшебного романа
Чудесный, славный город закружил.
Так Питер, в дымке серого тумана,
Для нас свои обьятия раскрыл.