Молитва...

Ахмет Яндиев
Помоги если можешь всевышний
Нашу землю спасти от беды
От безумства, нахальства, измены
Наш российский народ защити

Помоги разбудить в людях разум
Уваженье к себе возроди
Если можешь спаси от коварства
Что скрывают за маскаю лжи

Помоги, если можешь больному
Ослабевшему силы верни
Разбуди у богатого совесть
И чиновнику дай доброты

Помоги, чтоб народ был услышан
Дай что можешь, прошу не скупись
А в замен забери всё что хочешь
Только веру в себе сохрани.