Здравствуй, солнышко моё!

Леонид Митенев
Ночь была с морозом
С инеем на ветках.
Утром солнце показалось
Вышел лучик на разведку.
Обогрел он интернет
У друзей зажёгся свет.
Вон в сибирском теремке
Солнце ручкой машет мне.
-Здравствуй,солнышко моё!
Ты опять сидишь в фуфайке,
В своей синей душегрейке!
Говоришь чего, малыш?
Завалило вас до крыш.
Сорок градусов мороз,
Даже в доме мёрзнет нос!
Губы шепчут-отогрей
Поцелуями меня,
Снег с ресничек оближи,
Лучик милый,мой моряк!
-Подарочек лови,
Сибирячка милая!!!