Как Богу угодно...

Милов Сергей
Успокойся, будет так как Богу угодно
Будет так, как лучше - не хуже
И дыши, как прежде свободно
Просто мир немножко простужен
Не слушаясь Бога
Мы стали беспечны немного
Своевольны и не серьезны
Поэтому больно...
Поэтому слезы...

Будет так, как Богу угодно
Будет так как лучше, я знаю
Ежеминутно, ежечасно и ежегодно
К небу душа от земли отлетает...

Не волнуйся, будет так как Богу угодно
Будет так, как Он захочет
Это кажется все безысходно
Будет свет за темной ночью
Послушайся Бога
Он укажет дорогу
К вечности и в небеса
Задуйте свечи...
Выпала Божья роса