Зачастили туманы...

Людмила Дмитриченко
Зачастили туманы -
Что - то прячут в карманах...

Может тайны, секреты
В покрывало закутали?
Может нас удивить они чем-то задумали?

Белый пар окружает,
Наступает уверенно...

С нами в прятки
природа играет -
проверено...

Поиграли и хватит!
Эти игры опасны...
Над тобой мы не властны,
На ничью мы согласны!

Акварель.
Картина автора.