Герои мультфильмов

Вадим Константинов 2
                Дивной прелести
                Полны...
                И волшебной подоплёкой...

                К нам с тобой они
                Спешат
                Из страны своей
                Далёкой!..

                Чтобы в душах
                И сердцах
                Навсегда уже остаться...

                И лукавый Леопольд...

                И мечтатель Бонифаций!..
                09.2009.