Старый Новый год

Сергей Рулевский
Щедро радостью народ
Делится с друг другом-
Это Старый Новый год
Шествует по кругу.
И желает наперёд
Каждый окружению:
Благ, здоровья, что грядет
Море вдохновения!
Эх! Лети, лети зима
Новым чистым светом,
Украшай леса, дома
Своим белым цветом!