Ты не даром рисуешь лето Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Почему я рисую солнце?")

Ты не даром
рисуешь лето
и мне очень
по нраву это,
я наивен,
как будто дети,
посмотрю
на твои картинки,
унесёт
все сомненья
ветер,
в моём сердце
растают льдинки,
будет счастье
на белом свете,
лето в алой
придёт
косынке,
принесёт
от тебя приветы
ко мне лето
в большой корзинке...