Запомню

Дмитрий Краев Рэм
Снотворное до сих пор действует.. не могу проснуться.. просыпаюсь счастливым.. этот мир прекрасен.. я люблю его.. всё ещё не проснулся.. мои родные и близкие, коллеги - прекрасны.. я люблю их.. нет, не проснулся.. счастье по судьбе несу.. в отдельно взятом теле.. в себе.. собой несу.. счастлив.. просыпаюсь счастливым, в гармонии с миром, который люблю и с которым счастлив.. люблю.. радуюсь и благодарю..

какое-то особенное пробуждение.. не помню таких..

это - запомню..

Спасибо)