Поздравление

Леонид Матяс
поздравляем тебя Саша
с днём рожденья внук
поздравленья эти наши
пусть сольются в круг

жизнь становится милее
её дал нам Бог
поздравляем с юбилеем
написал как мог

к жизни пусть душа стремится
и к любви зовёт
с мыслями лишь надо слиться
чтоб идти вперёд

жизнь поверь она чудесна
есть чуть суеты
но она порой как песня
лишь поверь в мечты

наполняйте же бокалы
соком иль вином
жить на свете ведь немало
жизнь она как дом

сердце пусть твоё согреет
верная жена
вдохновение навеет
жизнь на то дана

наливай полней бокалы
с искоркой вином
поднимай ка жизнь забрало
к нам пожалуй в дом